創新行動改變社區 + 青年

參與

我學習如何有效地回饋社會,這些方法就如我對自己的認識一樣多。童協伴讀樂提高了我很多可以應用在日常生活中的技巧。能夠看見孩子興奮愉快地與我們一起閲讀,是一個很美好的經歷。

 

Stella,耀中國際學校

學生

童協基金會是開展你義工服務旅程的最好地方!透過我們各式各樣的義工和社區活動,以及童協基金會團隊的支持,你可親身體驗如何幫助孩子,同時學習跟別人合作。

了解更多

學校

為學生提供一個寶貴的義工體驗,讓他們為小學生和學校設計充滿創意的活動。透過童協基金會的支持,學生能夠在籌辦學校俱樂部和帶領活動期間增進組織能力和領導技巧。

了解更多

成年人和家庭

無論你是參與義工活動或是舉辦一個籌款活動,你都可以幫助擴闊小學生和中學生的眼界。「改變世界不受年齡所限」 亦正正反映出我們歡迎家長和孩子一起做義工!

了解更多

企業/機構

透過資助;或於我們的工作坊和活動擔任義工團體;或舉辦籌款活動等等去支持童協基金會,帶來改變!只要付出你們團隊的一點時間和精神,你可以為年輕人帶來一個更光明的未来!

了解更多