創新行動改變社區 + 青年

學校

這個工作坊能有效地激發孩子的興趣,開放的態度令孩子可以自由地以新穎和具啟發的想法創作。

Doris Fung - 樂善堂劉德中學英文科主任

學校俱樂部

你們的學生想投入社區,以及在學校帶領和管理自己的俱樂部嗎?成立一個童協基金會俱樂部,成為我們的恆常義工,為社區帶來正面影響。歡迎電郵至volunteer@kids4kids.org.hk了解更多。

CAS展覽

童協基金會相信改變世界不受年齡所限。參與我們的義工服務經常是第一步讓學生了解社區服務的價值。我們可以提供各種方法讓你們的學生成爲創變者。歡迎電郵至volunteer@kids4kids.org.hk讓我們知道你們下一個CAS展覽於何時舉行。

學校活動和籌款項目

你的學校或其他義工社團有沒有舉辦過年度籌款活動、慈善活動,或是你是否想過籌辦一個呢? 若你想支持香港兒童和青少年的項目,你可以提名童協基金會成為受惠機構。 我們十分樂意在選舉過程中與你、同學們和老師們分享我們的影響力,並提供影片和分享環節。

當你籌辦下一個舞會、時裝騷、假日籌款和農曆新年活動時,歡迎考慮童協基金會成為你的合作夥伴!

歡迎電郵至csr@kids4kids.org.hk了解更多。